Вы можете войти на сайт с помощью аккаунта одной из социальных сетей
ГлавнаяБлогиcreative
0 RSS-лента RSS-лента

creative

Автор блога: Олег Громов
Вера в инопланетян - Богов. Нас создали пришельцы. Инопланетяне - это посланцы Бога и создатели человечества. Высшие существа. Библейские Боги.
Вера в инопланетян - Богов. Нас создали пришельцы. Инопланетяне - это посланцы Бога и создатели человечества. Высшие существа. Библейские Боги. Древние Ангелы Бога.

Инопланетяне - это древние Боги, посланцы Бога, создатели человечества.

Вера в инопланетян - Богов. Нас создали пришельцы. Инопланетяне - это посланцы Бога и создатели человечества

Феномен НЛО — это корабли древних Богов
НЛО в святых писаниях.
Вера в инопланетян - Богов. Нас создали пришельцы. Инопланетяне - это посланцы Бога и создатели человечества. Высшие существа. Библейские Боги.

Вифлеемская звезда.
НЛО в святых писаниях. Инопланетяне — Элохимы. Феномен НЛО — это корабли древних Богов… НЛО — это летательные аппараты Богов.Христос придёт на облаке (облаках) иносказательно НЛО. В древнеиндийских текстах (Махабхарата, Рамаяна, Веды.) есть великое множество подробнейших описаний летательных аппаратов, так называемых вимана, на которых перемещались по небу боги, причем полеты их происходили как в космосе, так и между континентами. НЛО в свете священного писания. Инопланетяне в Евангелии, Библии. Людей создали инопланетяне-Боги. Элохимы = Инопланетяне-Боги. Вера в инопланетян. НЛО религия, НЛО религия. НЛО — это корабли Богов.
НЛО в святых писаниях.
НЛО в священных писаниях, религии и религиях. Инопланетяне в религии — это Боги, НЛО в Библии, Библия о инопланетянах. Бог Инопланетяне — Элохимы. НЛО в свете священного писания. Инопланетяне в Евангелии, Библии. Людей создали инопланетяне-Боги. Элохимы = Инопланетяне-Боги. Вера в инопланетян. НЛО религия, НЛО религия. НЛО — это корабли Богов. НЛО в священных писаниях, религии и религиях. Инопланетяне в религии — это Боги, НЛО в Библии, Библия о инопланетянах. Бог Инопланетяне — Элохимы. Создатели человечества. нло это боги, нло это корабли богов. Инопланетяне в религиях и религии — это Боги. НЛО в священных писаниях. нло религия Инопланетяне — это Боги.нло будда, нло буддизм, нло индуизм.
Инопланетяне — Элохимы.
В индуистских и буддистских Храмах есть достаточно фресок с явлениями Высшего Мира, у них это всё божественное, Боги спускались с небес на своих колесницах, такое изображали очень продвинутые и умные люди, которые знали правду, я кстати тоже за это, т.к. там у них всё стройно и ничего такого не отрицается, наоборот всё это божественное. Инопланетяне — это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел «колесо», которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16). Т.е. одно НЛО подняло Иезекииля в другое НЛО. И это было не просто ведение, это реалия была. В Книге Откровения Иоанна Богослова говорится о том, что когда мир приблизится к переходному состоянию, в небе появится некий город (Отк 21, 2-27). Здесь, скорее всего, речь про материнский корабль. Всё это очень интересно и заставляет задуматься о том, что человек был создан Высшим Миром, а не по разным теориям обезьяноподобного происхождения.
Феномен НЛО — это корабли древних Богов.
Также на это намекают и древние фрески и найденные пирамиды на Луне и на Марсе, также и черепа находят на Марсе. И кстати у Христа не было такой гордыни, как разговоры, что кроме него, больше нет Богов, плюс он не говорил, что если на тебя напали и хотят убить, то подставь вторую щёку, чтобы убили, это уже придумали люди. Человек очень пал и не на высоком уровне развития, раньше люди много что умели, и по воде ходили и летали и даже не старели, а потом это всё отняли, т.к. слишком злобен человек. Корабли на фреске в Храме. Боги с кораблей. Такие явления Высшего Мира изображали очень умные люди, которые по знаниям были выше чем некоторые современные люди, даже в том же духовном современном мире, они показывали много правды. Такие явления Высшего Мира всегда были и отрицать это, значит показывать, что человек и не на высоком уровне духовного развития, человек не венец природы, т.к. только и делает, что уничтожает планету, как такое существо вообще может быть венцом Земли, у человека было отнято много способностей, т.к. он не сильно стремится к миссии доброй воли и Высший Мир понимал, что на Земле человек будет уничтожать многое. Куча артефактов найденных на Земле говорит об этом, древние культы Майя и шумеров и других племён также связаны с инопланетянами, в индуизме или буддизме это Боги, в индуизме вообще говорится что Боги перемещались на своих колесницах, т.е. НЛО, затем можно посмотреть на пустыню Наска и египетские пирамиды, там внутри есть изображения кораблей и даже Богов, разные фрески есть с изображениями кораблей, наскальные изображения древние кораблей, и это только мизер того чего можно привести о том, что людей создали инопланетяне, это факт и даже учёные некоторые это подтверждают.
Вера в инопланетян - Богов. Нас создали пришельцы. Инопланетяне - это посланцы Бога и создатели человечества. Высшие существа. Библейские Боги.


Вера в инопланетян - Богов. Нас создали пришельцы. Инопланетяне - это посланцы Бога и создатели человечества. Высшие существа. Библейские Боги.
Вера в инопланетян - Богов. Нас создали пришельцы. Инопланетяне - это посланцы Бога и создатели человечества. Высшие существа. Библейские Боги.
Олег Громов 0 26 Нет комментариев церковь об нло, церковь об нло, церковь об инопланетянах, церковь об инопланетянах, церковь об инопланетных цивилиза, церковь о пришельцах, церковь о инопланетянах, церковь о инопланетянах, церковь о инопланетянах, церковь о инопланетянах, церковь о инопланетянах, церковь о инопланетных цивилизациях, церковь о внеземных цивилизациях, церковь католическая о инопланетянах, художник diezelsun, христианство нло, христианство, христианства, феномен нло это корабли богов, феномен нло согласно учению православной церкви, феномен нло с точки зрения учения церкви, феномен нло с точки зрения ислама православия христианства, уфолизм diezelsun, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, рисунки контактёров, рисунки контактёров, рисунки контактёра вифлеемская звезда, православная церковь об нло, православия, православие об нло, православие об нло, православие нло, православие, патриах кирилл об нло, от чего нас хотят спасти нло, нордические пришельцы, нло это корабли богов, нло махабхарата, нло и инопланетяне с точки зрения ислама, нло и инопланетяне с точки зрения библии, нло и инопланетяне в религиях и религии, нло и бог, нло и библия и инопланетяне, нло в христианстве, нло в священных писаниях и в свя, нло в священном писании, нло в священном писании, нло в священном писании, нло в священном писании, нло в свете священного писания, нло в свете православной веры, нло в свете библии и православно, нло в православии, нло в православии, нло в православии, нло в католицизме. пророк моисей. diezelsun, нло в католицизме diezelsun, нло в католицизме, нло в католицизме, нло в библии, нло в библии, нло в библии, космическое творчество diezelsun, исламский взгляд на нло, ислам о нло, инопланетяне это посланцы бога, инопланетяне в евангелии элохимы инопланетяне, инопланетяне в библии, инопланетяне в библии, инопланетяне в библии, инопланетяне бог, инопланетяне - это ангелы, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, знамения на небе, знаменитый diezelsun, знаменитость diezelsun, второе пришествие христа. церковь католическая об инопланетянах, второе пришествие инопланетян, второе пришествие инопланетян, второе пришествие инопланетян, вера в инопланетян нло в свете библии, буддисты о нло, буддисты о нло, бог и нло, бог и нло, бог и инопланетяне, библия о прищельцах, библия о нло, библия о нло, библия о нло, библия о инопланетянах, библия о инопланетянах, библия о инопланетянах, библия о инопланетянах, библия и нло, библия и нло, библия и нло, александр татарников diezelsun, александр сергеевич татарников d, diezelsun. иисус придёт с инопланетянами, diezelsun художник, diezelsun, diezelsun, diezel sun, diezel sun, diezel sun, diezel sun, diezel sun, aliens gods, aliens gods, aliens gods, aliens angels, aliens angels, aliens angels