Вы можете войти на сайт с помощью аккаунта одной из социальных сетей
ГлавнаяЛитератураСтатьиКОЭНЫ И РУСЫ - СОВРЕМЕННОСТЬ

КОЭНЫ И РУСЫ - СОВРЕМЕННОСТЬ

11 февраля 2014 - Дон Эллиот
КОЭНЫ И РУСЫ - СОВРЕМЕННОСТЬ

КОЭНЫ И РУСЫ — СОВРЕМЕННОСТЬ


Опять пишу на национальную тему. Опять у нас столкновения. На этот раз в Перми.

Все это чревато. А почему?


Понятное дело, что кавказцы не виноваты, как и русские скинхеды. Дело совсем в ином. Пешки никогда не играли и не играют особой роли. Так же особого участия в Большой Игре не принимают и такие публичные фигуры, вроде (визуально) большого масштаба, как тов. Путин, тов. Медведев, тов. Кадыров и тов. Хакамада.


Игроки совсем иные. Это те, кто обладает куда большей властью, чем любая государственная — они обладатели власти концептуальной. Правильнее ее было бы назвать оккультно-концептуальной.


Это те самые 300 объединенных Семей-Кланов якобы людей еврейской национальности. Но они презирают евреев, как взращенное ими на протяжении веков воинственное племя куда больше, чем даже в общем-то в массе (ну такова их природа!) не слишком-то умных негров. Они не евреи, пусть люди не заблуждаются. Они — коэны. Вся генетическая информация у них передается, как и у всех людей, от отца, а не от матери, и обрезанных среди них ни в 8-ми дневном, ни в 14-летнем (как у мусульман) возрасте нет и не может быть — они ж не идиоты.


И уже вот этим всемирно-мафиозным Кланам и подчиняются ЛУЧШИЕ силовые структуры и наилучшие аналитики спецслужб.


А вот русских, впрочем, как и всех белых, они ненавидят не просто лютой, а оккультной ненавистью. И если за последние 70-80 лет белые западнее бывшего СССР в принципе, хотя бы с моральной точки силы, ими практически побеждены и почти полностью завоеваны, то положение белых в границах бывшего СССР кажется коэнам не совсем безопасным для них.
Отсюда и АГРЕССИВНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ руководства страны к наполнению России мигрантами с большим процентом неандертальского генетического кода.
Отсюда же финансирование и организация процессов воспитания молодого поколения людей с большим процентом неандертальской крови в духе различного рода воинственных религиозных течений, внешне похожих на мусульманскую религиозную концепцию.


Отсюда же воспитание присущей с рождения ненависти коэнов к белым ДАЖЕ среди самих белых, как это успешно демонстрируется нам в Европейском Союзе, где белые педерасты подавляют всеми возможными методами нормальных в сексуальном плане белых же.


И другие методологические векторы воздействия с целью усиления поражения белого населения в России и в пределах бывшего СССР. Их еще с десяток-другой, не буду все перечислять.


Все это делается с одной единственной целью — морального подавления белого населения в пределах бывшего СССР ХОТЯ БЫ (хотя это и не достаточного для коэнов) на уровне достигнутого в Европейском Союзе.
Это надо понимать всем, кто участвует в этих процессах современного мира, и не только белым. Но ОСОБЕННО белым.


Ибо если коэны покончат с нами — с остальными проблем уже не будет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 687 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!