Вы можете войти на сайт с помощью аккаунта одной из социальных сетей
ГлавнаяЛитератураСтатьиО ЯЗЫЧЕСТВЕ (СЛАВЯНСТВЕ)

О ЯЗЫЧЕСТВЕ (СЛАВЯНСТВЕ)

2 февраля 2015 - Дон Эллиот
О ЯЗЫЧЕСТВЕ (СЛАВЯНСТВЕ)

Козлы и уроды полагают, что до принятия христианской религии князем Владимиром на территории России жили животные без хвостов разве что и ничего они не могли, кроме как бегать за мамонтами толпами целыми и если могли убить мамонта, то очень этому радовались, потому что как правило после этого убийства в живых из племени оставалось в два раза меньше едоков.



Это пишут в учебниках по истории потому что за эти учебники авторов не убивают лопатой по голове в темных подъездах их домов и не врываются к ним в квартиру, чтобы вставить кляп в рот и привязать к батарее на 10 суток без пищи и воды.



Как только появятся такие люди — эти учебники исчезнут отовсюду.

И появятся другие. В которых будет описана правда о прошлом людей исповедующих Славянство, а не дикое христианское учение о всепрощении и всесмертии.



Наши предки тут всегда жили в гармонии с природой, в деревянных домах, которые сами и рубили и ставили, а не в железобетонных коробках по 25 этажей, где биополя почти что 1000 человек пересекаются друг с другом так плотно, что возникает энергетическая какофония, которая даже бесов может испугать.



И они не портили природу и жили в ладу с ней.

И никакой нефти им было не надо и никаких проводов для получения электричества… И при этом они еще и умудрялись летать в космос и не только висеть на орбите на страшных металлических корытах, но и нормально за пару часов слетать в другой рукав Галактики и вернуться назад. И не только люди высшей варны — волхвы (брахманы) могли телепортироваться на расстояние до нескольких километров БЕЗ всяких там приборов, а исключительно силой своего духа.



Все это была жизнь — обыденная жизнь — наших предков, исповедующих Славянство. Всему этому они учились у Славянства и жили по Кононам Славянства.



Почему же сейчас все так примитизировалось? В этом виноваты не только и не столько враги людей Расы. В этом виновны наши Боги Прави — бывшие люди Расы, живущие теперь только в одном Светьем Теле, и обладающие могуществом создавать Галактики и становиться Галактиками.



Подробнее об этом тут:
http://www.youtube.com/watch?v=eSnxbX8XUVQ

Но мы не должны печалиться и плакать, напротив — нужно понимать главное:
http://www.youtube.com/watch?v=jVG165hwTVM

Кто не сдает экзамен — станет неандертальцем, потом пойдет еще ниже — до человекообразной обезьяны, потом еще ниже — до обезьяны и т.д. все ниже и ниже — вплоть до кольчатых червей. А те, кто сдаст, — станут богами Слави — локальными богами, богами небольших миров, полностью не освободившимися от своего эго и потому сами себя эти сущности будут еще ограничивать, или Богами Прави — настоящими Богами без эго, обладающими галактическим могуществом.

Судя по тому, что СЕЙЧАС происходит на планете — у людей нет шансов — нас осталось около 3% от всего народонаселения. Мы не размножаемся, размножаются только полулюди — смесь людей с бывшими людьми (неандертальцами и прочими архантропами).



Значит очередной УРОК завершается. Когда гибнет очередная Цивилизация (за 1,5 миллиарда лет никто уже не вспомнит сколько их было), то она гибнет именно так — резким уменьшением количества людей на планете и резким увеличением численности полулюдей.



Но из Метрополии рядом с центром Галактики (мы ведь живем с вами на ее окраине, за МКАДОМ можно сказать, а всякая жизнь начинается из центра города — в Питере это Дворцовая площадь) люди снова не прилетают сразу после гибели Цивилизации на нашу планету — они еще лет 1000-3000 подождут, когда полулюди превратятся в бывших людей и вот тогда это сигнал к тому, чтобы вновь населить планету людьми.

Они прилетают сюда и начинают безпощадную войну с бывшими людьми (архантропами), ибо жить с ними в мире невозможно. Потом начинаются всевозможного рода экстремальные ситуации, ибо наша планета находится на Рубеже галактики, то есть там, где созданы наиболее плотные для общения в демонами и их производными условия — идеальные условия для превращение людей в богов и Богов. И Урок вновь начинается для новой партии учеников.



Слава Богам нашим!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!