Новый шеф в buro. tsum, коллекция сладких поцелуев в lumicino, коллаборация rudi и галереи vzor

Заказ еды в шефпицца через деливери клаб

Кофемания

Масштабное сезонное обновление подготовили для гостей в Кофемании. Нашими фаворитами стали — мини хот-доги (690 р.) и крем-суп из тыквы (650 р.). Хот-доги готовят с колбасками из индейки и криспи-беконом. От привычного хот-дога его отличает горчично-медовый соус, а также сопровождение в виде картофеля пай под стружкой пармезана. Сливочный Бессарабский крем-суп из тыквы на курином бульоне готовят с добавлением имбиря и стебля лимонника, а к нему подают взбитые сливки с кокосовым молоком. Также стоит попробовать: оливье с перепелкой/крабом (850 / 1100 р.), фаршированный перец (950 р), Фиш Фрай (850 р.), ризотто с белыми грибами (1100 р.) и телячьи щёчки с пастой орзо (1300 р.). В осенний сезон также обязательно стоит заглянуть в Кофеманию за авторским кофейным напитком и любимым десертом.

Black Thai

В ресторане масштабное обновление меню от шефа Артема Мартиросова. В основе блюд много тайских специй — свежего карри и тамаринда, разноцветных перцев, каффир-лайма, имбиря и лемонграсса. В новом сезоне мы будем пробовать: бобовый салат с копченым угрем и стружкой тунца (860 руб.), тайский луковый суп (520 руб.), кукурузный суп карри со сливовым цыпленком (680 руб.), том ям с рисовой кашей и тигровыми креветками (850 руб.), форель в соке базилика с овощами вок (1080 руб.), палтуса в маринаде из жареного риса с кремом из кольраби (1280 руб.), филе миньон в устричном соусе с тайскими грибами (1980 руб.) и фланк стейк с жареной папайей и черным рисом (1200 руб). В Black Thai также всегда можно выпить за баром коктейль на любой вкус, а с четверга по субботу потанцевать под миксы модных диджеев.

Китайская грамота

Впервые за 8 лет своего существования ресторан «Китайская грамота» обновил меню. В легендарном ресторане появилось 20 новых позиций от шеф-повара Чжан Сяньчэна. Акцент сделан на сычуаньской кухне — одной из самых древних кулинарных традиций мира, которая появилась в эпоху династии Цинь (221-207 века до нашей эры). В качестве закуски рекомендуем — овощной салат с заправкой из домашнего соевого соуса, сваренного на основе морепродуктов (340 руб.) и жареную молодую капусту с несколькими соусами и маслом из душистого перца (380 руб.). Также обязательно стоит попробовать: цыпленка Гунг-бао (560 руб.), утку по-шанхайски с ягодами годжи (1400 руб.), томленого гуся в пряном бульоне (1600 руб.), томленую говядину по-сычуаньски (1400 руб.) с обжаренными на воке овощами или сухую говядину с сельдереем, имбирем и жгучим перцем (1200 руб.).

WineSkills

Этой осенью шеф Евгений Цыганов возглавил кухню WineSkills – первого винного ресторана в Сколково. В концепции проекта — многообразие современного винного мира, от молодых виноделов-экспериментаторов до классических домов и проверенных крупных производителей. Здесь также представлен раздел Special Offer, в котором можно найти уникальные позиции от выдающихся виноделов находящиеся на территории России в единичных экземплярах. Шеф Евгений Цыганов не только занимался разработкой меню, но и создавал дизайн посуды. Меню готовилось вместе с шеф-сомелье Екатериной Макаровой (Sartoria Lamberti и Simach в Недальнем). Наши фавориты: мурманский гребешок с печеным яблоком, цветной капустой и эмульсией из морской воды (940₽), тартар из говядины с маринованной алычой, пеной из водорослей комбу, белых грибов и пармезана, приправленный стружкой из вяленого сердца быка (840₽), костный мозг, мидии и икра щуки на тосте из бриоши (980₽), мякоть баранины с морковным пюре и соусом из мясного сока (1200₽) и тыквенный бисквит с мороженым из комбу (500₽). Также полноценными частями эногастрономического проекта WineSkills являются винотека и винная школа.

GRACE Bistro

Шеф Владимир Чистяков представил 20 осенних блюд в GRACE Bistro. В новом сезоне в ресторане на Патриках рекомендуем попробовать: голубец с крабом в листьях савойской капусты с крабовым биском (1350 р), запеченные креветки с чесноком и травами (850 р), запеченный баклажан с томатами и фетой (750 р), карпаччо из цветной капусты (1050 р) и телячью щеку с пряной чечевицей (1200 р). Особенно приятно заглянуть в GRACE Bistro на десерт, этой осенью гостей ждет медовик с добавлением трюфеля и Париж-Брест с воздушным заварным тестом и ореховым пралине от шеф-кондитера Юлии Посаженниковой.

Champ Bistro

В уютном Champ Bistro на Неглинной появилось сезонное меню. Начать рекомендуем со стартеров – легких закусок, которые стоит попробовать в качестве сопровождения к аперитиву: “Тильда” (600 рублей), “Гильда” (350 рублей) и “Брунгильда” (600 рублей). К красному вину команда проекта рекомендует заказать баранину с фуа гра, для оранжей – осьминога с картофелем, для белых вин – оливки с муссом из сыра и анчоусом (600 рублей) или тартар из говядины с сыром конте (650 рублей). Также обязательно попробуйте: запеченную тыкву с воздушным кремом из козьего сыра (650 рублей), вяленое мясо с кремом из картофеля и белыми грибами (750 рублей), луковый суп (450 рублей) и стейк-бавет с гратеном и соусом из картофеля и белых грибов (1600 рублей). А для того, чтобы согреться в осенний вечер, рекомендуем выбрать глинтвейн (650 рублей).

SOUL

Бренд-шеф Тимофей Сулима уютного ресторана SOUL (MOSS Boutique Hotel) представил осенние новинки, которые идеально будет попробовать у согревающего камина

Особенно рекомендуем обратить внимание на сэндвич с пастрами (850 р.), пирог с бычьими хвостами (910 р.) и баранью голяшку с салатом из корня сельдерея (1820 р.). Также гурманам понравятся: ризотто миланезе с шафраном, пармезаном и черным трюфелем (1100 р.), равиоли с начинкой из тыквы и рикотты с муссом из ряженки (820 р.) и тартар из тунца с мандарином и томатным дрессингом с клубникой, каламанси и кунжутом (1050 р.)

Чтобы согреться в холодный осенний день попробуйте похлёбку с белыми грибами, моховиками и полбой (820 р.). По средам в SOUL приглашают музыкантов и устраивают творческие вечера, по четвергам можно заглянуть на винную дегустацию, а в выходные здесь подают вкуснейшие бранчи.

RUDI

В Rudi запустилось осеннее меню, которое создано в содружестве с молодой pop-up галереей “Vzor”. Галерея поддерживает молодых художников и помогает им взаимодействовать с городскими пространствами, интегрируя искусство в повседневную жизнь. В рамках коллаборации объединились новинки от шеф-поваров Rudi Павла Казьмина и Зафара Камилова и картины молодой художницы Анастасии Гудковой. В новом сезоне рекомендуем попробовать: булочку бриошь с печенью трески и анчоусами (690 рублей), вяленую утку с хворостом и пармезаном (790 рублей), тост с мидиями, сочными томатами и пармезаном (650 рублей) и голяшку ягненка с пюре с анчоусами (1590 рублей).

kiosk 1936

В концептуальном проекте kiosk 1936 появилось новое меню, кторое вдохновлено моментами из путешествий и впечатлениями от блюд в кафе и на рынках Барселоны, Порту, Мадрида, Рима, Стокгольма и Берлина. Этой осенью спешим попробовать: прошутто с рикоттой и фисташками (520 р) как в фильме “Ешь, молись, люби”, твист на датский smørrebrød — тост с томатным домашним майонезом, сельдью, фенхелем и укропом (550 р), салат с пастрами, обожженным бэби-картофелем и соусом из медовой горчицы вдохновленный Германией (690 р) и зеленый салат с маринованным цукини, кукурузой-гриль и козьим сыром (690 р)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Звездные публикации
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: