Заговор на вторник
Этому дню недели покровительствует Марс, планета коммерции и коммуникаций между людьми. Заговор на вторник (мужской день) несет мощную энергию, напористость, поэтому хорошо подходит для разжигания страстей, ритуалов на лидерство.
Во вторник можно сделать сильный ритуал на деньги: возьмите старый железный рубль с потертой поверхностью. Положите его в свой кошелек и прочтите над ним заговор: «Деньги приходят, деньги растут, они дорогу в мой карман найдут! Аминь. Аминь. Аминь». После этого можно смело отправляться на работу или в дорогу, денежный талисман активирует Вашу удачливость и расторопность в делах.
Что такое кофе
Кофе – это древовидное растение семейства Мареновых. На планете насчитывается около 90 видов кофейных деревьев. Самое большое распространение имеют два основных – Кофе Арабика (арабика) и Кофе Канефора (робуста). К ним принадлежат около 98% от общего количества кофейных деревьев. На долю остальных видов приходится лишь 2% посадок.
Кофейное дерево дает плоды в виде крупных ягод, которые при созревании приобретают ярко-красный цвет. После сбора плодов из них извлекают зерна, высушивают, обжаривают и перемалывают, а затем готовят отвар или настой. По такой технологии человечество несколько сотен лет получает напиток, который называют кофе, по имени растения, дающего сырье для него. Так что на вопрос, что такое кофе, нельзя ответить однозначно.
Термин «кофе» имеет 4 значения
Кофе — это древовидное растение с яркими красными ягодами, зерна которых используют для приготовления кофейного напитка.
Кофе — это зерно кофейной ягоды.
Кофе — это напиток, который изготавливается из размолотых зерен кофейной ягоды методом отвара или настаивания.
Кофе — это растворимые напитки, получаемые на основе экстрактов натурального кофейного зерна.
Проводя активную селекцию на базе двух основных видов кофейных деревьев, человек получил множество новых сортов. Их количество трудно подсчитать даже специалистам. Существуют сотни моносортов, зерна для которых получают с одного вида деревьев, выращенных в одной местности. Еще больше насчитывается смесей. Для них используют зерна различных сортов из разных стран. Каждая компания, которая занимается продажей кофе, стремится создать свои собственные купажи.
За сотни лет кофейной истории человек придумал множество способов приготовления ароматного напитка. Одних приспособлений для его заваривания изобретено около трех сотен.
Все это – и виды растений, и сорта зерен, и готовый напиток, полученный по любому из рецептов – называется одним емким словом «кофе».
Полезные советы
- Используйте корицу вместо ванилина, если вы его не любите или уменьшите количество ванильного сахара в 2 раза.
- Вместо натуральных зерен можно использовать качественный растворимый кофе.
- В домашних условиях побаловать себя вкуснятиной можно, воспользовавшись туркой, френч-прессом или кофеваркой, а добиться пышности сливок при помощи венчика или миксера.
- Экспериментируйте со вкусами, добавляя разнообразные сиропы или шоколад. Для украшения можно использовать сахарную пудру, корицу, какао и даже ежевику.
- Апельсиновый райский раф содержит 25% суточной дозы витамина С.
- Лавандовый вариант приготовления успокаивает нервную систему.
Знаете сколько калорий в кофе? Около 15 ккал на 100 мл. А калорийность рафа составляет приблизительно 150 калорий. Этот напиток считается полноценным десертом.
Кофе Раф готовят даже на конкурсной основе. Интересно, что первым призером такого конкурса стала тоже москвичка. Молодой двадцатилетний рецепт по заказу Рафаэля обладает высокой популярностью и способов приготовления становится все больше и больше.
Смотрите профессиональное видео приготовления Раф кофе.
Как приготовить раф кофе. Курсы бариста
Преимущества кето кофе
За счет кофеина в кето топливе бодрящий эффект сопровождается рядом дополнительных положительных свойств. Он помогает сжигать жиры, притупляя аппетит. Повышает физическую и умственную активность. Улучшает настроение. Выводит токсины, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, предотвращает когнитивные заболевания.
Кето кофе обладает дополнительными преимуществами перед классическим и позволяет сохранять состояние кетоза на кетодиете. Готовится без сахара, молока и вредных добавок, у которых высокий GI. В его составе много полезных животных жиров, которые придают энергию организму, способствуя похудению.
Что такое раф кофе?
Раф-кофе – это кофейный напиток с большим количеством сахара и сливок на основе эспрессо.
Чтобы приготовить раф кофе самостоятельно, идеально подойдет кофемашина. Профессиональный бариста для подачи рафа перемешивает и взбивает паром из рожка кофемашины все ингредиенты. Традиционная подача раф кофе – стеклянный бокал или фарфоровая чашка. Гурманы найдут в этой статье и нестандартные рецепты раф кофе, и советы по его подаче.
Изучив состав раф кофе, становится очевидно, что данный напиток скорее представляет оригинальный коктейль, в основе которого кофе и сливки. Классическая вариация – 1 часть эспрессо на 2 части сливок.
Однако простота коктейля лишь кажущаяся. В хорошей кофейне наверняка найдется авторский вариант раф кофе “от шефа”. В качестве добавок могут выступать различные сиропы, ваниль, корица и другие специи, в зависимости от которых в меню может присутствовать ванильный раф кофе, апельсиновый раф кофе и даже сырный раф. Но об этом чуть ниже.
Что символизирует кофе в духовном плане?
1. Является ли кофе духовным напитком?
Да, кофе считается духовным напитком, потому что он давно используется в духовных практиках, и считается, что он помогает пробудить разум, повысить осознанность и установить связь с божественным.
2. Что кофе представляет в духовности?
С духовной точки зрения считается, что кофе символизирует плодородие, изобилие, процветание и энергию. Также говорят, что это символ творчества, духовного роста и интеллектуального стимулирования.
3. Как кофе используется в духовных практиках?
Кофе используется в различных духовных практиках, таких как медитация, молитва и ритуальные церемонии. Его часто используют в качестве подношения божествам или духам, а также употребляют в пищу духовные практики, чтобы усилить свой духовный опыт.
4. Есть ли у кофе какой-либо негативный духовный символизм?
Хотя кофе обычно ассоциируется с положительным духовным символизмом, некоторые духовные традиции рассматривают его как негативное влияние, которое может нарушить духовные практики и вызвать перевозбуждение, беспокойство и зависимость.
5. Каковы некоторые духовные преимущества употребления кофе?
Некоторые духовные преимущества употребления кофе включают в себя повышенную концентрацию, ясность и осознанность, усиление интуиции и духовного понимания, а также более глубокую связь с божественным.
6. Может ли кофе помочь духовному пробуждению?
Да, кофе может помочь в духовном пробуждении, стимулируя активность мозга, повышая умственную активность и создавая ощущение ясности и сосредоточенности, которые могут улучшить духовные практики и способствовать духовному росту и развитию.
7. Как я могу использовать кофе для повышения своей духовности?
Чтобы использовать кофе для повышения своей духовности, вы можете включить его в свои ежедневные духовные практики, такие как медитация, молитва или ритуальные церемонии. Вы также можете поэкспериментировать с различными типами кофе и методами заваривания, чтобы создать уникальный и персонализированный духовный опыт.
Спасибо за прочтение! Являетесь ли вы любителем кофе или духовным искателем, понимание духовного символизма кофе может помочь вам углубить вашу признательность и связь с этим любимым напитком. Просто не забывайте пить кофе умеренно и осознанно, чтобы избежать каких-либо негативных последствий для вашего физического и духовного здоровья. Посетите страницу позже, чтобы прочитать другие интересные статьи.
Рецепты изготовления раф-кофе
За практически двадцатилетнюю историю раф-кофе кроме традиционного появилось огромное количество других рецептов. Дальше, речь пойдет о том, как приготовить лавандовый, медовый и другие варианты этого наивкуснейшего напитка.
Традиционный
В состав 1 чашечки традиционного раф-кофе входят последующие продукты:
- 5 г ванильного сахара;
- 100 мл 11%-х охлажденных сливок;
- 25 мл эспрессо;
- 5 г обыденного сахара;
- 1 г корицы.
- Приготовить нужные ингредиенты и посуду.
- Налить сливки в питчер, положить оба вида сахара.
- Сделать эспрессо и также влить в питчер.
- Взбить все ингредиенты пароотводом до получения воздушной пенки.
- Прогреть чашечку либо бокал, перелить напиток.
- Украсить корицей и подать.
Лавандовый
Состав 1 порции лавандового раф-кофе:
- 100 мл прохладной отфильтрованной воды;
- ? чайной ложки лавандовых растений;
- 1,5 чайной ложки хоть какого молотого кофе;
- 1 чайная ложка сладкого песка;
- 100 мл 11%-х сливок.
Пошаговый рецепт:
- Насыпать кофе в турку, поставить на слабый огонь, залив прохладной водой.
- Довести до закипания, но не кипятить, а сходу убрать напиток с плиты.
- Размолоть сахар совместно с лавандовыми цветами.
- Положить получившуюся смесь в кофе и размешать.
- Влить сливки и прогреть кофе на плите в течение пары минут.
- Взбить кофе блендером либо капучинатором до образования плотной пенки.
- Перелить смесь в чашечку и сразу подать.
Маленькое замечание: кофе необязательно готовить в турке, можно сделать его хоть каким комфортным методом. К примеру, в кофе-машине либо френч-прессе.
В последующей статье мы дадим советы и советы о том, как избрать турку для кофе.
Наверное вы не раз слышали слова «джезва» и «турка», но, может быть не до конца осознаете чем они отличаются. Тут мы разберем пользующиеся популярностью представления об различиях джезвы и турки.
Изготовление медового раф-кофе востребует наличия последующих компонент:
- 50 мл эспрессо;
- 1 чайная ложка меда;
- 100 мл 11%-х сливок.
Чтоб насладиться мягеньким и ласковым вкусом медового раф-кофе необходимо:
- Сварить эспрессо хоть каким методом.
- Разогреть сливки, влить их в кофе и перемешать.
- Положить мед.
- Взбить капучинатором до образования плотной, густой пены.
- Украсить щепотью корицы и подать в чашечках для капучино.
Цитрусовый
Для цитрусового раф-кофе пригодится:
- 50 мл эспрессо;
- 5 г ванильного сахара;
- 100 мл 11%-х сливок;
- 5 г апельсинного сахара.
Цитрусовый вариант готовится так же, как и традиционный. Для декорации употребляются дольки лимона-лайма.
Апельсинный
Чтоб приготовить апельсинный раф-кофе необходимо взять те же самые ингредиенты, что и для цитрусового рецепта, и добавить к ним 2 чайные ложки свежевыжатого апельсинного сока. Сок необходимо добавлять в питчер совместно со всеми остальными компонентами. Для декорации лучше использовать дольки апельсина, а щепотка корицы подчеркнет приятную терпкость на фоне ванильно-сливочного вкуса.
А понимаете ли вы о существовании такового чая, как Да Хун Пао? По данной ссылке вы узнаете о том, что из себя представляет китайский чай Да Хун Пао и о его классном эффекте, также много другой полезной инфы.
В последующей статье мы разберем что такое электронная турка, как ее избрать и варить в ней кофе. Тут мы разглядим разные модели электронных турок, с автоматическим отключением и без, также отзывы людей.
Если вы еще не понимаете о существовании турки для индукционной плиты, то мы восполним этот пробел данной статьей: http://chay-i-kofe.com/pribory/trk/turka-dlya-induktsionnoy-plity-vybiraem-i-gotovim/
Можно ли приготовить раф кофе в домашних условиях?
Рецепт можно готовить дома даже без кофемашины.
Что потребуется?
- Крепкий кофе, сваренный в джезве или заваренный во френч-прессе – 50 мл.
- Подогретые сливки, жирность которых не превышает 15%.
- Сахар – обычный и ванильный, если вы готовите классический раф.
- Мед, если вы собираетесь пить медовый раф.
Как готовить?
- Сварить кофе и процедить его через ситечко, чтобы частицы гущи не попадали в напиток. Осадок помешает качественному взбиванию и испортит вкус и структуру кофе.
- Нагреть сливки.
- Смешать кофе, сливки и сахар (мед).
- Взбить с помощью венчика или блендера.
Скорее всего, пена получится не такой густой, как у напитка из рук профессионального бариста, но вкус будет близок к оригинальному.
Положительные эффекты кофе
Кофе оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, вызывая подавление симптомов усталости и повышая работоспособность организма. Кофеин ускоряет работу сердечно-сосудистой системы, благодаря чему появляется благотворный эффект на все системы органов, которые получают дополнительное насыщение кислородом.
Он способен снижать риск развития рака и улучшает все процессы, в особенности мозговую активность. Подавляет излишне кислотную среду в желудке, улучшает цвет и состояние кожи, улучшает настроение, избавляет от депрессии и снижает уровень стресса.
Положительное действие кофеиносодержащего напитка связывают с его антиоксидантными свойствами, а также стимулирующим влиянием на дофаминовую систему головного мозга.
Отличие от капучино и латте
Состав раф кофе определяется рецептом, который может быть далек от классического, как и полученный итог.
В оригинале вкус напитка чем-то напоминает капучино, но имеет свою уникальность, которая достигается прежде всего техникой приготовления:
- Кофе эспрессо при создании капучино дополняется взбитым молоком, тогда как классический раф готовится исключительно со сливками жирностью 11%.
- В отличие от каппучино, где в пенку превращается лишь молочная составляющая, раф кофе взбивается всем объемом после смешивания компонентов.
- В капучино пенная только «шапка», тогда как раф весь представляет собой пенистую, насыщенную пузырьками структуру до последнего глотка.
- Капучино имеет итальянское происхождение и глубокие корни, уходящие в 18 век, а раф кофе получил свою популярность сравнительно недавно в одной из московской кофеен. В ней в 1997 году начали готовить напиток для одного из своих гостей по имени Рафаэль, откуда и название разновидности кофе.
- Понять о раф кофе, что это, удастся продегустировав воздушную сливочно-ванильную пенку с легкими кофейными нотами.
При приготовлении латте все компоненты выкладывают слоями. Первым из них выступает прогретое молоко. Затем добавляется черный кофе, а сверху вливается сливочная пенка
Здесь крайне важно, чтобы ингредиенты не перемешались
Раф-кофе в классической интерпретации
Прошло более 20 лет с момента создания рецепта, но он, в принципе, и не изменился. Хотя многочисленные вариации рецептуры существуют.
Классика предусматривает следующие ингредиенты:
- потребуется классический эспрессо — 25 мл.;
- необходим сахар песок и ванильный — по 5 г. каждого;
- нежирные сливки в количестве 100 мл.;
- порошок корицы в количестве 1 г.
Начиная готовить классический раф-кофе, необходимо сварить двйной эспрессо, а в питчере смешать указанные выше остальные компоненты. Затем все соединить, взбить до получения пышной плотной пенки. Затем в прогретую чашку выливается напиток (в него можно добавить немного корицы).
Принцип последовательности
Принимая решение об открытии второй кофейни, я не был уверен, что место рядом с магазином Магнит – разумный выбор. Однако, когда начался процесс открытия, я настолько уверовал в успех этой точки, что дальнейшее отсутствие выручки стало настоящим шоком и никак не укладывалось в голове (подробнее об этой кофейне в статье). Почему так получилось?
Когда мы приняли решение, мы пытаемся убедить себя в том, что наш выбор лучший. Это спасает от постоянного переосмысливания ситуации и экономит нервы. Даже после осознания ошибки, мы пытаемся держаться выбранного курса как можно дольше.
Данный феномен можно объяснить принципом последовательности. Действительно, люди очень последовательны в своих поступках на подсознательном уровне, это лишает нас необходимости принимать огромное количество новых решений каждый день.
Мы неосознанно ходим одной и той же дорогой, покупаем всегда в одном магазине хлеб, а в другом фрукты. Попробовав что-то один раз и получив удовлетворение результатом, мы начинаем повторять действие. Примеры можно приводить бесконечно, вся наша жизнь — одна большая последовательность.
Последовательность и кофейни
Разумеется, этот принцип успешно используется в торговле, но так как нас интересуют именно кофейни, мы поговорим о них. Когда кофейня дарит бесплатный кофе новому посетителю – она рассчитывает на принцип последовательности. Получив кофе бесплатно, человек будет рассматривать кофейню как место, где можно купить кофе, хотя раньше он проходил мимо и даже не обдумывал такую возможность.
Акция 5й/6й/7й кофе в подарок взывает к принципу последовательности, а полученная карточка напоминает не только о возможности сэкономить, но и о том, что мы последовательны в своих поступках и должны идти за кофе. Именно поэтому я не хочу переходить на электронную вариацию этой акции, несмотря на то, что карточки иногда теряются (ну и еще потому, что все электронные аналоги платные).
Но всех сильнее принцип действует в акции «бесплатный кофе за отзыв». Казалось бы, цель акции — получить отзыв, но это далеко не главное. Правдоподобные отзывы можно сделать самостоятельно или нанять фрилансера, это будет дешевле. Когда человек пишет отзыв (в этой ситуации почти всегда отзыв будет положительным), он сообщает о своей последовательности в письменном виде всему миру. Это магически действует на разум человека, заставляя его искренне верить в то, что он написал. Никто не хочет, чтобы окружающие подумали, что слова не совпадают с действиями.
Заговор на деньги в среду
Этот день недели находится под мощным покровительством Меркурия и считается лучшим для ритуалов и обрядов на большие деньги. Идеально проходит магические воздействия, направленные на расширение бизнеса, удачу на собеседовании или экзамене, поиск вещей или нужной информации.
Сильный заговор на деньги в среду делают на воду: берется стакан с проточной водой, туда опускается мелочь (монеты разного достоинства желтого и серебристого цвета). Над емкостью читают заговор: «Как вода потоком льется, так и денежная удача ко мне лицом повернется!» Необходимо, что бы заговоренная вода постояла несколько минут, затем нужно этой водой умыть свое лицо со словами: «Удачу призываю, лицо деньгами умываю! Все исполнится!»
Рождение шедевра
Когда и где родился рецепт напитка, известность которого намного выше, чем у обычного капучино? В девяностых годах прошлого века у московской станции метро «Кузнецкий мост» притаилась небольшая кофейня «Кофе-Бин». Отличалась она работой в американском стиле, иностранные гости достаточно часто заходили на чашечку эспрессо или капучино. В то нелегкое время хозяева кофейни не переставали удивлять завсегдатаев имеющимся ассортиментом бодрящего напитка.
Спустя время кофейня обзавелась завсегдатаями, она была для них местом комфортного времяпровождения и дегустации интересных видов кофе. Один из таких ребят, его звали Рафаэль, которому не полюбился капучино местного бариста, попросил приготовить ему что-нибудь экзотическое и неповторимое. Так и возник уникум Раф-кофе, полученный в результате взбитого эспрессо со сливками и ванильным сахаром. Посетитель был в восторге от выполненного заказа и стал частым гостем «Кофе-Бин». Напиток полюбился приятелям и сослуживцам Рафаэля, а вскоре он получил название раф-кофе. Что удивительно, раф-кофе вскоре завоевал гурманов не только в Москве и России, слава о нем распространилась по всему миру.
Кофемолки
Что может быть приятнее, чем запах свежемолотых кофейных зерен? Даже самое хмурое утро не сможет устоять перед ним
Для того, чтобы приготовить хороший кофе, важно выбрать достойную кофемолку, надежную и функциональную, и, желательно, не слишком дорогую! Мы изучаем разные виды кофемолок — ротационные и жерновые, автоматические и ручные. В сферу нашего внимания попадают, в основном, кофемолки для дома, но порой мы засматриваемся и на профессиональные кофемолки
Что лучше – отдать предпочтение технике от известных брендов: Bosh, Macap, Mazzer или предпочесть устройства из эконом-сегмента – Vitek или Scarlett? Мы разбираем достоинства и недостатки кофемолок, актуальные цены и модели, чтобы облегчить нашим читателям выбор. По возможности, мы опрашиваем реальных пользователей техники и просим их поделиться своим опытом, поэтому рады вашим отзывам в этом разделе.
Последние статьи раздела
Нояб 14, 2016
Кофемолки Cunill
Нояб 13, 2016
Кофемолки Macap
Нояб 09, 2016
Кофемолки Redmond
Понравился сайт — поделитесь ссылкой с друзьями. Спасибо!
Влияние чая
Чай – настраивает нас на общую траекторию, мы готовы разделить свою энергию с другими людьми и использовать общее энергетическое поле себе во благо. Мы готовы действовать на чужой энергии, готовы принимать помощь и поддержку, и даже нуждаемся в этом. Готовы сами выступать чьей-то компанией, переходить с уровня Я на уровень МЫ.
Когда вы пьете чай, то ваше внимание переносится на окружающих, идет четкий фокус внимания вовне. Если вы пьете зеленый чай – внимание будет больше фиксировать эмоции, чувства, сердечные вопросы
Под зеленый чай вам будет легко воспринимать внутренние переживания другого человека, сопереживать ему, давать советы, оказывать помощь. И с его стороны вы будете ожидать подобную же реакцию
Если вы пьете зеленый чай – внимание будет больше фиксировать эмоции, чувства, сердечные вопросы. Под зеленый чай вам будет легко воспринимать внутренние переживания другого человека, сопереживать ему, давать советы, оказывать помощь
И с его стороны вы будете ожидать подобную же реакцию.
Если вы пьете красный чай – вы готовы перейти на уровень проблем работы, здоровья, тратить свое время и энергию на них, а также принимать помощь в этих вопросах от других людей.
Пьющие чай черный – более внимательны к информации, они увеличивают скорость считывания внешней ситуации мозгом. Такие люди готовы продумывать что-то для общества, для других людей.
Варианты употребления чая – с молоком, с сахаром, с солью, с лимоном.
молоко – смягчает вашу реакцию, замедляет внимание и течение самого события;
лимон – наоборот, продукт, ускоряющий сбор данных из внешнего мира;
сахар — питает мозг, добавляет энергию всем человеческим составляющим, направляет её на движения, слова, мысли;
соль – земной продукт, добавление его в чай, как это традиционно принято у степных народов, переводит внимание человека на земные составляющие общей траектории – на здоровье тела, обеспечение жизни едой, одеждой, предметами.
Подытожим
Любые изменения – всегда стресс для организма, потому что нужно менять привычный уклад, вводить новые действия, а мозг у нас консервативен и будет сопротивляться. Некоторые люди страдают неофобией – патологическим страхом перед чем-то новым. Даже такая безобидная практика, как «Чудесное утро», может вызвать колоссальный отпор у психики. По этой причине надо учиться брать контроль над эмоциями и состояниями, чтобы они не держали под контролем вас подобно марионетке. Научитесь определять и контролировать эмоции и работать с ними на онлайн-программе «Сам себе психолог». А научиться держать под контролем настроение и состояние, преодолевать трудности в общении с родными и близкими приглашаем на программу «Психическая саморегуляция».
Пусть каждое утро будет добрым – управляйте этим процессом!
И обязательно поучаствуйте в нашем опросе:
Дни недели в магии
Существуют мужские и женские дни, помогающие лучше раскрыть энергию обряда на деньги или заговора на любовь. Дни недели в магии играют огромную роль, как каждый из них находится под управлением определенной планеты и покровителя. В жизни все циклично, поэтому каждый день недели несет свою энергетику.
К мужским дням недели относится понедельник, вторник, а также четверг. Эти промежутки времени лучше использовать для денежных ритуалов, снятия деструктивных программ, обретения власти, силы и могущества.
Женские дни недели: среда, пятница, суббота и воскресенье – подходят для приворотов, заговоров на взаимность в любви, увеличения энергии и здоровья.
О книге «Чудесное утро»: откуда взялась методика?
Автор книги «Магия утра» предлагает читателю ежедневно посвящать час на самосовершенствование сразу после пробуждения. По задумке автора Хэла Элрода, эти действия должны улучшить жизнь. Он описывает свой собственный опыт восстановления после страшной аварии, клинической смерти и множественных переломов, сомнений врачей в том, что он может когда-то встать на ноги и вернуться к нормальной жизни. Следующим испытанием, в котором методика помогла автору, был кризис 2008 года и финансовые трудности, которые чуть не довели Хэла до самоубийства. Но и в этот раз он нашел в себе силы начать все заново.
Книга написана в стиле американского мотиватора – в ней много узнаваемых формул для возбуждения у читателя боевого запала и уверенности, мотивации. Автор использовал для изложения простой язык, множественные повторения мыслей. Но есть все же то, что отличает книгу «Чудесное утро» от сотен других мотивационных пособий, – методика, которую можно внедрять сразу после прочтения.
Ритуал “белое и черное”
Сахар – это сладкий ингредиент, который в белой магии также используется для быстрого и легкого привлечения денег.
Для этого магического действия понадобится сахар, кофе, контейнер и денежная купюра.
Приступим к самому процессу
Сначала нужно взять денежную купюру и написать на ней цели, для которых нужны деньги. При описании нужно использовать конкретные вещи.
В ночь полнолуния нужно взять контейнер и наполнить его сахаром с кофе, поместить записку внутрь в такое место, где свет полной луны будет освещать ее. Оставить контейнер нетронутым до новолуния.
Вечером, когда будет новолуние, заварить кофе с сахаром из коробки, подержать над чашкой денежную купюру, пока напиток не остынет, и визуализировать то, что написано на купюре. Выпить кофе.